상담완료 사고싶습니다.

• 글쓴이 김정택 날짜 2012.08.09 03:41
연락처 -****-****

연락처(ex.010-7449-7253)
예산범위-순수차량가격(ex.600만원선)  1000
차종 및 등급
미션(오토/수동)
기타 내용

500~1000 만원사이에 한대 구입하고싶은데요.

매립네비 장착되어있는걸로..

어떤 차량이 있을까요.. 사고차량도 상관없어요 상태만 양호하다면

카렌스2 TLX 차량 02 년 12 월? 13만키로 보유하고있습니다.

사고 한번 났었구요.. 얼마쯤 받을수있을까요

비밀글이 안되네요? 연락처 기재 안했습니다.답변주세요

답변 김원규

요즘 홈페이지 리뉴얼 관계로 약간씩 오류가 발견되고 있습니다. --;; 지금은 수정 완료하였습니다. 감사합니다.
500~1,000만원사이의 네비게이션 매립된 차량을 말씀하셨는데 너무 범위가 넓군요. 일단, 차종을 선택하시는 것이 좋을것 같습니다.중형승용(2,000cc급), 준중형승용(1,600cc급), SUV 중에서 만이라도 선택을 해주시면 차량을 추천하는데 많은 도움이 됩니다. (일단, 무작위로 네비가 매립된 차량으로 매물을 확인해 보겠습니다.)
말씀하신 카렌스2의 경우 매입가는 대략 200만원(±50만)입니다. 차량의 매입가는 실차를 확인하여야 정확하게 나옵니다. 차량의 외관, 성능, 옵션, 사고정도에 따라 차이가 납니다.
감사합니다.

질문 김정택

중형차 (소나타 )급이면 좋겠네요... 가죽시트에 네비게이션 매립된차량 확인부탁드립니다 ^^

답변 김원규

중형(2,000cc)에서 네비 매립된 차량의 매물을 확인해 보았습니다.

NF쏘나타 05년식, 오토, 11만km, 은하늘색,
- 무사고 : 앞휀다 단순교환
- 매립네비게이션, ABS, 듀얼에어백, 전동열선가죽시티, 풀오토에어컨
- 판매가 860만원

토스카, 08년식, 오토, 8만km, 은색
- 유사고 : 본넷, 양휀다, 인사드판넬판금 - 앞쪽 접촉 사고 있음
- 매립네비게이션, ABS, 듀얼에어백, 가죽열선시트, 풀오토에어컨
- 판매가 970만원
일단 확인된 매물입니다.

내용을 보시고 의견을 알려주세요.

-좀더 저렴한 차를 원한다는지..
- 꼭 이런 색을 원한다는지..
- 이런 모델이 좋다든지..
지금 이 글은 비밀글이 아닌 관계로... 새로 글을 작성해주시면 원활한 의견 교환이 가능할 것 같습니다. 감사합니다. ^^
파일첨부