상담완료 차량구입떄문에 문의 드립니다

• 글쓴이 김윤석 날짜 2012.09.27 23:56
연락처 -****-****

연락처(ex.010-7449-7253) 010-3794-xxxx
예산범위-순수차량가격(ex.600만원선) 125~130
차종 및 등급 C
미션(오토/수동) 오토/수동
기타 내용

안녕하세요 율량동에 살고있는 사람입니다.
시간이 부족해 방문을 못드렸네요 ㅎㅎ;
다름이아니고 10월 17일에 차량을 구입하려고합니다.
아직 나이도 어리고
차량운전겸 출근을 해야되서 출퇴근 차량을 구입하려고 합니다.
125~130 이라는 가격이 적지만 그에 맞는 차량을 구입할려구요.
너무않좋은 차량은 차구입하기는 싫구요..
한번 봐주시고 연락주시면 감사하겠습니다.
200까지는 할부로 하고싶네요..ㅎㅎ

답변 김원규

10월17일경에 구입을 원하시면, 지금 있는 매물을 추천 드리기는 어렵습니다. 아무래도 20일 가량의 기간이 남아있어 기존의 매물은 매매가 이루어질 가능성이 높기 때문입니다.
10월 중순경에 당시의 매물중에서 좋은 차량으로 추천드리겠습니다.감사합니다.
(※ 개인정보 보호를 위해, 연락처 4자리는 블라인드 처리하였습니다)
파일첨부