상담완료 suv구매

• 글쓴이 청주사는사람이야 날짜 2014.08.07 15:25
연락처 000-****-****
안녕하세요,

suv 구매하려는 직장인 입니다.

현재 타고다니는 차는 sm3, 03년, 은하색, xe, 87,000km 무사고 단순휀다교환 입니다.

현재있는차를 처분하고 현찰포함 1000 이하 매물을 알아보구있는데요.

구매를 희망하는 차종은

(윈스톰,액티언스포츠,카이런,뉴카이런,렉스턴,뉴쏘렌토)

이정도 생각하고있어요 년식은 05년 이상이면 좋겠구요.키로수는 20만 이하, 쌍용차는 4w이였으면 좋겠는데.

이가격으로 제가원하는 매물이 있을까요?
그리고 제가 처분하려는 sm3는 얼마정도 나올까요?

답변 김원규

청주중고차 상담센터 김원규입니다.
문의 감사합니다.

보유하신 차량의 매입가에 대한 답변입니다.
SM3 차량의 주행거리가 짧고 휀다 단순 교환 차량이라서 상태는 양호하게 생각됩니다. 다만 차량의 색상이 은하늘색이라는 게 좀 걸리네요. ^^ 정확한 견적은 실차를 확인해야 하지만 대략적인 매입가는 200만원 선으로 생각됩니다. 차량 확인후 차량 상태가 생각보다 좋다면 좀더 받으실수 있구요.

구입을 희망하시는 차량에 대한 답변입니다.
윈스톰, 액티언스포츠, 카이런, 뉴카이런, 렉스턴, 뉴쏘렌토 등으로 차종의 선택의 폭이 다양하고 넓어서 구입을 하시는데 큰 문제는 없으실거라 생각됩니다.

또 궁금하신 점이 있으시면 언제라도 문의주세요.
연락처를 남겨 주시면, 좀 더 자세한 상담이 가능합니다.
감사합니다.

파일첨부