쏘렌토02년식 판매후기

• 글쓴이 홍순익 날짜 2014.07.19 18:17 조회 1,503
새차를 구매하고 타던차를 처분하기 위해 여기저기 참 많이도 알아본거 같습니다.
라디오며 티비며 광고 하는 업체들도 다 불러봤던거 같아요.
전화로 이만큼 준다며 쫓아와서는 이것저것 따지며 가격을 깍던 샐카 업체들한테
지쳐있던 찰나 인터넷에서 지나가면 남긴글에 정성스런 답장을 받고
결심후 판매까지 일주일 남짓 걸린듯 하네요.

견적도 깔끔하게 시간약속도 확실하게
청주에서 차파실분은 믿고 맏기세요 후회없습니다.

나중에는 좋은 차로 다시 뵙길 기약합니다.
김원규 2014.07.20 21:01:26 댓글달기

청주중고차 상담센터 김원규 입니다.
매매후기 감사합니다.

저는 몰랐는데 많은 곳에 견적을 보셨네요 ^^
흠~ 사기성이 짙은 일부 업체들은 이런저런 이유를 들어 어마무시하게 가격을 후려치는 건 알고 있었습다만, TV에 광고하는 규모가 큰 셀카 업체들이 말도 안되게 가격을 깎는지는 고객님의 후기를 보고 알았습니다.

스케줄을 확인해보니, 첫 상담은 7/12 이였네요. 당일 가격 상담을 하고 7/18일에 실차 확인하고 매입 가능한 가격을 제시해 드리고 바로 계약을 진행했습니다. 제가 제시한 가격에 화끈하게 결정을 내려주셔서 저도 기분 좋은 상담으로 기억됩니다.

차후에도 좋은 거래로 만나 뵙길 기대합니다.